Menu
 


Ihr persönliches Buffet - maßgeschneidert (ab 20 Pers)

 
 
Kalte (Vor-) speisen:

Kleine Medaillons mit Früchten garniert
Nordseekrabben mit Cocktailsauce
Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensauce
Zwiebelmett
rosa gebratene Entenbrust
Melone mit Schinken
Antipastiplatte
Räucherfischplatte mit Lachs und Forelle
Matjes mit Hausfrauensauce
Bunte Salate, Griech. Salate, Kartoffelsalat, Nudelsalat
Käsebrett
Brot, Brötchen, Baguette
Butter, Kräuterbutter, Schmalz

Suppe am Tisch serviert:

Hühnersuppe
Kartoffelsuppe
Pfeffersuppe
Tomatensuppe
Waldpilzcremesuppe
Hummercremesuppe
Krabbensuppe
   
 

Sie wählen aus 2 warmen Hauptgängen

jede weitere Auswahl
 
Prager Schinken
Züricher Rahmgeschnetzeltes, Spätzle
Krustenbraten
Schweinesteaks, Nackensteaks, Putensteaks, Röstspeck,
Nürnberger Würstchen
Rotbarsch auf Gemüsebett
Schnitzel vom Schwein und Pute
Schnitzel gefüllt und überbacken
Schweinefilet im Stück gebraten
Rinderrouladen mit Rotkohl, Klößen, Salzkartoffeln
rosa gebratene Entenbrust
Kasseler in einer Kartoffelkruste
Spanferkelbraten
p.P 4,50 €
 


Beilagen auf Wunsch:

Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin,
Klöße, Kroketten,
warmer Speckkartoffelsalat, Spätzle
Mischgemüse, Rotkohl, Rosenkohl, Sauerkraut
verschiedene Saucen

 


Desserts:

Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat
Mousse au Chocolat von weißer und brauner Schokolade

 
€ 32,50 pro Person
inkl. EINER Suppe und ZWEI warmen Hauptgängen
 


Menüvorschläge | Kaffeetafel